违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开导航 » 信息公开目录 » 监督检查 » 公共卫生
索 引 号: 000014349/2021-1174926 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 台江县市场监督管理局部署开展新冠病毒疫苗专项检查
文  号:

台江县市场监督管理局部署开展新冠病毒疫苗专项检查

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

为切实做好新冠疫情防控工作,保障新冠病毒疫苗产品质量,根据省、州、县有关工作部署,县市场监管局于2021114开始,对辖区内的新冠病毒疫苗进行专项检查。

检查中,执法人员重点检查使用的新冠疫苗的进货渠道是否合法储存条件是否符合规定冷链运输是否达到要求是否做到每支使用的疫苗流向可追溯,可核查。检查的同时,积极宣传《疫苗管理法》《疫苗储存和运输管理规范》,要求各接种点要依法严格履行疫苗质量管理职责,规范新冠疫苗冷链管理,建立健全相关管理制度,确保全县新冠疫苗接种质量安全。

此次检查共出动执法车2台(次),执法人员12人(次),目前未发现违法违规行为,每个接种点能做到使用的疫苗流向可追溯,为我县人民群众接种安全提供了保障。

分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息