违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 台江县深入学习贯彻党的十九大精神

施洞镇:传达学习县老干部、老年教育、老年体育暨关心下一代工作会议精神

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

2019年3月18日上午,施洞镇组织召开全镇干部工作会议,会上传达学习了3月13日县老干部、老年教育、老年体育暨关心下一代工作会议精神,并就作了工作部署。

首先,传达学习县委常委、组织部长李文书在全县老干部、老年教育、老年体育暨关心下一代工作会议上的讲话精神及其他领导的工作要求。其次就会议精神和工作要求作了部署:一是要提高政治站位为核心将老干部、老年教育、老年体育暨关心下一代工作抓好贯彻落实;二是做好老干部的服务工作,引导老同志为党和人民的事业特别是当前脱贫攻坚工作增添正能量;三是加强组织领导,拟好工作计划,建立镇村两级关工委成员、五老及老年体协、留守儿童和困境儿童等台账,明确专人负责;四是完善好相关材料迎接省关工委检查。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息