违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 台江县深入学习贯彻党的十九大精神

方召司法所开展社区服刑人员集中教育学习工作

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】


为进一步加强对社区服刑人员的教育改造,强化社区服刑人员的身份意识、服刑意识和责任意识,确保矫正工作依法顺利进行。2019年3月18日,方召司法所组织社区服刑人员进行了集中教育学习。

会上,司法所工作人员首先对社区服刑人员要树立身份意识、纪律意识以及平等意识上作了要求,并特别强调在矫期间违规违纪的严重后果。会后,方召司法所工作人员组织社区服刑人员集中开展公益劳动,强化了社区矫正教育管理,为社区服刑人员服从管理、加强自我约束打了一剂“强效针”。

下一步,方召司法所将继续采取多种形式,加强服刑人员的集中教育学习,通过集中教育学习,改造服刑人员的消极思想,顺利度过矫正期。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息