违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 台江县深入学习贯彻党的十九大精神

县住建局到帮扶村宣讲省委、州委、县委全会暨台江县2018年脱贫攻坚“夏秋攻势”精神报告会

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

2018年8月21-22日,县住建局到帮扶村宣讲省委十二届三次全会、州委十届五次全会、县委十二届四次全会、台江县2018年脱贫攻坚“夏秋攻势”精神报告会。

图片.jpg

8月21日,县住建局党组成员、副局长顾先科宣讲团一行3人到帮扶联系村施洞镇小河村进行宣讲;8月22日,县住建局委派驻村王天书记一行3人到帮扶联系村方召镇方召村进行宣讲。参加宣讲报告会的有乡镇联系村领导、村组党员干部、州级帮扶联系单位派驻工作人员、县同步小康驻村工作组、帮扶单位派驻蹲点干部计50余人参加宣讲报告会,宣讲报告会分别在施洞镇小河村和方召镇方召村党员活动室举行;县人大联系村领导刘开新副主到方召村会场作宣讲指导。

会上分别传达了省委、州委、县委全会精神暨2018年台江县脱贫攻坚“夏秋攻势”会议精神;并结合住建系统工作,围绕“两不愁、三保障”中的住房安全保障,就如何抓好脱贫攻坚“农村危房”改造住房安全作了学习分享。

宣讲同志就危房改造住房安全保障工作方面分别从国家和省级层面就“政策导向、问题导向、解决措施、三改政策、档案管理、当前问题”作了认真细致的讲解和剖析,为助力脱贫攻坚农村危房改造决战决胜增强坚定信心。

与会同志纷纷表示,一定按照省委、州委、县委全会精神抓好贯彻落实,牢记嘱托、感恩奋进,向贫困发起总攻,坚决夺取脱贫攻坚全面胜利,不辜负全县人民的期望。



分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息