违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

陈震杨德昭拜会“时代楷模”、台江县民族中学终身名誉校长陈立群

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

6月6日,县委书记陈震,县委副书记、县长杨德昭到台江县民族中学拜会“时代楷模”、台江县民族中学终身名誉校长陈立群。县委常委曾武松,副县长邓春妮等领导陪同。

拜会座谈在台江县民族中学举行。会上,陈立群向陈震、杨德昭一行介绍了学校基本情况和未来的发展思路,重点就教育教学,师资培养等工作情况作了汇报。陈立群希望县委、县政府继续加大对台江县民族中学的关心支持和学校的教育事业发展,加大对学校师资力量的培养和政策的扶持力度,为学校教育高质量发展提供指导和帮助。陈震、杨德昭向陈立群不远千里赶来为台江民中高三考生加油鼓劲表示由衷感谢,同时希望学校继续巩固办学优势,发挥好东部高层次人才的引领作用,为建设锦绣台江新未来作出新贡献。

陈震、杨德昭还就台江县民族中学未来发展思路,扩大学校在黔东南周边的影响力与陈立群进行了深入交流。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息