违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

州人大常委会调研组到台江调研农村消防和公共卫生能力建设工作

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

6月4日,州人大常委会副主任龙黔清率队到台江调研农村消防和公共卫生能力建设工作,县人大常委会副主任吴秀琼,副县长、县公安局局长陈宏力,县卫健局、消防救援大队及县相关部门负责人陪同调研。

调研组先后到方黎湾移民小区、台江烟花爆竹销售店、台江县人民医院等地实地调研农村消防和公共卫生能力建设工作,了解了消防系统的建设情况、消防安全应急反应能力及公共卫生安全建设等情况,听取了各单位场所相关负责人工作情况汇报。

座谈会上,陈宏力向州人大常委会调研组汇报了台江县农村消防和公共卫生建设能力建设工作情况。龙黔清要求,要进一步加强《黔东南州农村消防条例》及相关法律法规的宣传力度,加大对广大老百姓的消防安全和公共卫生安全培训教育,提升全民安全意识;县委县政府要在人、财、物等方面给予持续的保障和支持,进一步加大消防安全的投入力度,加大对方黎湾移民小区上岗人员的培训力度;卫键部门要主动作为,提高公共卫生方面的处置能力,切实提升医疗卫生机构的服务能力和服务水平,更好地满足人民群众的健康需求。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息