违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县气象局多举措全力做好2021年高考气象服务保障工作

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

为及时让我县广大考生、家长和相关部门了解高考期间的天气动态,确保考点防雷设施安全,台江县气象局精心部署,提前行动,抓住关键,多措并举全力做好2021年台江县高考气象服务工作。

 一是加强组织领导,及时召开高考气象保障服务工作动员会,成立高考气象服务领导小组,明确局办公室、气象台、综合后勤保障工作职责。二是在全面总结去年高考气象服务经验的基础上,针对性地制定了2021年高考气象服务方案,细化优化气象服务内容。三是主动联合县应急、教科、交通、交警、自然资源等部门进行高考天气联席会商,了解相关部门对高考期间的气象服务需求。四是加强天气会商和研判,及时通过电子邮箱、政务网协同、“台江气象”微信公众号、QQ群、短信等渠道为广大考生、家长和相关部门发送高考天气预报,为我县考生赴考和应考提供了气象依据。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息