违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 重点领域信息 » 专题聚焦
索 引 号: 000014349/2021-3838730 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 中共台江县人民政府党组理论学习中心组2021年度第三次集中学习研讨暨党史学习教育专题学习会议召开
文  号:

中共台江县人民政府党组理论学习中心组2021年度第三次集中学习研讨暨党史学习教育专题学习会议召开

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

11月12日,县委副书记、县长杨德昭主持召开中共台江县人民政府党组理论学习中心组2021年度第三次集中学习研讨暨党史学习教育专题学习会议,县领导邓春妮、周凤麟、陈宏力、周泽东、周文伦、王斌、杨仕吉等出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神、习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神,传达学习习近平总书记关于安全生产、生态文明建设和生态环境保护、网络意识形态、民族宗教等重要论述,传达学习省委书记谌贻琴在贵州省庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话等重要内容。

会议要求,各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把对党绝对忠诚、做到“两个维护”作为最高政治原则和根本政治规矩,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要对习近平总书记的重要讲话和重要指示批示,第一时间列入党组会议或全体干部职工会议学习,做到学有所思、学有所悟、学有所得;要坚决维护党中央权威和集中统一领导,全面推进乡村振兴,开创台江高质量发展新未来。

与会人员围绕“聚焦习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神、伟大建党精神”等内容进行交流研讨发言。


分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息