违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 重点领域信息 » 专题聚焦
索 引 号: 000014349/2021-3864133 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 县委常委会召开扩大会议 传达学习党的十九届六中全会精神
文  号:

县委常委会召开扩大会议 传达学习党的十九届六中全会精神

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

11月16日,县委书记陈震在县委党校四楼常委会议室主持召开十三届县委常委会第4次(扩大)会议。县委副书记、县长杨德昭,县人大常委会主任全宏超,县政协党组书记黄置民,县委副书记王萍、娄祥,县委常委,县级相关领导,县直有关部门、各乡镇(街道)主要负责同志参加会议。

会议传达学习党的十九届六中全会精神,并研究台江县贯彻落实意见;传达学习贵州省全面推进乡村振兴电视电话会议精神,并研究台江县贯彻落实意见。

陈震强调,全县各级各部门要以高度的政治自觉精准把握全会精神要义,进一步增强政治判断力,确保在党的全面领导下行稳致远;要深刻领会其思想内涵,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要以高度的思想自觉全面推进全会精神宣讲,进一步增强政治领悟力,凝聚起高质量发展的强大合力,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓实抓好;要积极开展宣传引导,确保全会精神在台江落地生根、开花结果。

陈震要求,全县各级各部门要以高度的行动自觉高效贯彻全会精神要求,进一步增强政治执行力,推动社会主义现代化建设取得新成效,要围绕“四新”主攻“四化”,聚焦县第十三次党代会确立的“123456”总体思路和“一年打基础、三年见成效、五年大提升”总目标,奋力谱写新时代高质量发展锦绣台江新篇章;要全面加强党的建设,要深入践行群众路线,要全力做好年度收官工作,做好年终岁末各项重点工作,统筹推进疫情防控和经济社会发展,着力抓好巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接、维护社会稳定、道路交通和农村消防安全,以及年底“收官”各项重点工作,全面完成全年目标任务,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议审议通过了县人大常委会党组关于呈请审定台江县第十八届人民代表大会第一次会议相关材料事宜的请示;审议通过了县人民政府党组关于呈请审议《台江县人民政府工作报告(送审稿)》《台江县2021年财政预算执行预计情况和2022年财政预算(草案)报告(送审稿)》《台江县2021年国民经济和社会发展计划执行情况报告与2022年国民经济和社会发展计划草案报告(送审稿)》的请示;审议通过了县政协党组关于呈请审定政协第十届台江县委员会第一次会议相关材料事宜的请示;审议通过县人民法院党组关于呈请审定《县人民法院工作报告(送审稿)》的请示;审议通过县人民检察院党组关于呈请审定《县人民检察院工作报告(送审稿)》的请示;会议还研究了其他事项。


分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息