违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 重点领域信息 » 专题聚焦
索 引 号: 000014349/2021-3838568 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 第十七届县人民政府第105次常务会议召开
文  号:

第十七届县人民政府第105次常务会议召开

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

11月12日,县委副书记、县长杨德昭主持召开第十七届县人民政府第105次常务会议,县领导邓春妮、周凤麟、陈宏力、周泽东、周文伦、王斌、杨仕吉等出席会议。特邀县人大常委会副主任吴秀琼、县政协副主席刘朝勇、贵州台江经济开发区工委委员、副主任陈飞参加会议。

会议传达学习了习近平法治思想和习近平总书记关于生态文明建设、生态环境保护、国家粮食安全等重要论述及指示精神,以及《中华人民共和国民法典》《中共中央国务院关于深入打好污染防治攻坚战的意见》《国家统计局关于进一步加强统计基层基础建设的意见》等文件精神,并研究审议近期有关工作请示事项。

会议要求,各级各部门要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,要提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把对党绝对忠诚、做到“两个维护”作为最高政治原则和根本政治规矩,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要认真学习贯彻落实习近平总书记关于全国粮食生产和安全重要论述精神和党中央决策部署,深刻认识粮食生产和安全的极端重要性,切实把抓好粮食生产和安全工作摆在突出位置,坚决守住耕地红线;要坚持以人民为中心的发展思想,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,高标准打好台江县蓝天、碧水、净土保卫战;要统筹抓好疫情防控和经济社会发展,精准做好常态化疫情防控,抓实抓严抓细各项防控措施,持续巩固全县疫情防控成果;要紧盯全年目标任务,加强调度,采取有效措施,抓好经济社会发展各项工作,坚决完成全年目标任务,确保“十四五”开好局起好步。


分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息