违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 重点领域信息 » 专题聚焦
索 引 号: 000014349/2021-3784446 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 台江县召开会议集中研讨省领导在全省县(市、区)党政正职高质量专题培训班上的辅导报告
文  号:

台江县召开会议集中研讨省领导在全省县(市、区)党政正职高质量专题培训班上的辅导报告

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

    11月7日,台江县召开会议集中研讨省领导在全省县(市、区)党政正职高质量发展专题培训班上的辅导报告。县人大常委会主任全宏超,县政协党组书记黄置民等县领导出席会议,受县委书记陈震委托,县委常委、常务副县长王竣主持会议。



    会上,与会人员围绕省领导在全省县(市、区)党政正职高质量发展专题培训班上的辅导报告内容以及高质量发展进行了主题发言,大家分别结合自身的学习情况、工作实际、今后的工作,谈认识、谈体会、谈问题、谈打算。



    会议指出,此次专题培训会上省领导的报告内容令人鼓舞、催人奋进,为党政工作指导了前进方向、明确了办法与措施、实现了效果。

    会议要求,大家要以这次研讨交流为契机,以省领导在专题培训班上的辅导报告内容为工作方向,大力提倡学习之风,大兴调查研究之风,真正从省领导的报告中汲取新的动力,焕发新的气象,展现新的作为,为全县纵深推进高质量发展把好方向,全力推动各项工作落地落实、取得实效,为谱写新时代高质量发展的锦绣台江新篇章而努力奋斗。


分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息