违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 重点领域信息 » 重大建设项目
索 引 号: 000014349/2022-1165296 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 2022年国家水土保持重点工程台江县革一小流域项目招商洽谈公告
文  号:

2022年国家水土保持重点工程台江县革一小流域项目招商洽谈公告

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

根据《台江县重大项目建设招商洽谈方案》,现将2022年国家水土保持重点工程台江县革一小流域项目面向社会进行公开招商,现公告如下:

一、项目基本情况

2022年国家水土保持重点工程台江县革一小流域项目位于革一镇驻地,本项目综合治理水土流失面积1000.02hm2,其中经果林中药材黄精种植51.11hm2,封禁治理850.05hm2,保土耕作播撒绿肥(紫云英)98.89hm2 ,工程简介碑1块,封禁治理碑3块。

二、投资规模

总投资500万元。

三、项目合作方式

通过招商洽谈,在达到相关条件的基础上遴选项目建设意向合作人。

四、招商条件及报名事项

招商响应人应符合《台江县重大项目建设招商洽谈方案》规定的条件。

报名时间:自发布公告起,截至202257日,24时(每天上午8:3012:00,下午14:0017:30〈法定节假日除外〉),逾期不再受理报名

报名地点:台江县发展和改革局。

报名方式:现场报名。

其他事项:招商响应人报名时现场领取《台江县重大项目建设招商洽谈告知单》,并按照清单内容提供有关材料和自愿按时缴纳项目合作诚意金,提供材料和缴纳诚意金的时间与报名截止时间一致,逾期视为报名不成功,不参与评审。

五、评审事项

至招商时间截止日起,项目业主单位在3个日内收集招商人报名的有关材料,整理形成评审材料,提交县重大项目建设招商洽谈领导小组办公室。县重大项目建设招商洽谈领导小组在5个工作日内根据《台江县重大项目建设招商洽谈评分办法》进行现场评审。参加报名的招商响应人现场确定洽谈顺序,逐个进入评审现场面对面洽谈,全部洽谈结束后公布洽谈结果,以评分最高者为项目意向合作人。

联系人:斌  刘永强;联系电话:0855-5322924


分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息