违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 重点领域信息 » 重大建设项目
索 引 号: GZ000001/2019-05784 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 副州长江朝伦带队到台江调研职校高质量发展项目推进情况并主持召开推进会议会
文  号:

副州长江朝伦带队到台江调研职校高质量发展项目推进情况并主持召开推进会议会

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

6月27日,州人民政府副州长江朝伦带队到台江调研职校高质量发展项目推进情况并召开推进会,台江县委副书记、县长杜贤伟,副县长曾武松、司文朋陪同调研并参会。会议由江朝伦主持。

会前,江朝伦一行到台江职校改扩建工地查看工程建设情况。他要求,改扩建工程要保质保量加快推进、确保职校尽快投入使用;要加强宣传,促进内涵发展,提高职校吸引力;要加强管理,提高办学质量,增强就业水平。在学校,江朝伦还看望慰问了杭州、省、州三级帮扶团队支教成员。

推进会上,曾武松就台江职校教育高质量发展项目建设情进行了汇报;台江职校负责人就帮扶团队在专业建设、招生工作开展情况及下部工作打算做了汇报。参会人员就如何更好推进职校高质量发展进行了交流发言。

江朝伦对职校高质量发展项目推进情况以予肯定并指出存在的问题。他指出,职校高的质量发展,一是既要抓好硬件,又要抓好软件。在硬件方面上要紧抓工程问题,有进度的开标进厂、搭建工棚、推进项目改扩建;教育是根本,要用好各方帮扶资源,不断提高师资队伍建设与人才培养等方面。二是既要抓好主口,又要抓好出口。职校要做好职业教育改革与招生工作;同时做好实验基地培训、学科建设等,培养出社会实用型人才。三是既要创优,又要创新。创优是当前工作项目推进要优质保值,工作调度上要按时上报,确保人、才、物的保障要优,服务要优。希望台江县政府高度重视,在工程管理上要明确责任主体,会上所提出的问题要整理解决,全力为台江通过办学挖穷根致富创出新路子。


分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息