违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 重点领域信息 » 重大建设项目
索 引 号: GZ000001/2019-05783 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 黔东南民族职业技术学院院长陈文祥率队到台江职校调研职校建设和高质量均衡发展工作
文  号:

黔东南民族职业技术学院院长陈文祥率队到台江职校调研职校建设和高质量均衡发展工作

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

6月26日,黔东南民族职业技术学院院长陈文祥率队到台江职校调研职校建设和高质量均衡发展工作,县委副书记任四平、杨通筑,县委常委许扬平,副县长曾武松、司文朋陪同调研并参加座谈会。

会前,陈文祥一行参观了台江职校的教学楼、道德讲堂室和规划建设地等基础设施建设情况,了解学校办学的优势和困难。

座谈会上,台江职校校长介绍了学校的基本情况以及发展现状;司文朋介绍了职校高质量项目建设情况。与会人员就帮扶工作进行了深入交流,并充分交换了意见和建议。

陈文祥对台江职校取得的成绩表示肯定,希望台江职校在此基础上进一步提高教育质量,优化专业、合理招生,培养出对社会有用的人才;同时要建立健全专业教育体系,认真用好各方的帮扶教育资源;并表示黔东南职业技术学院将会与台江职校建立长期合作关系,在师资力量、实验基地培训、人才培养和学科建设等方面进行对口帮扶。

会上,任四平表示,教育是脱贫攻坚工作的重中之重,相信台江职校在多方的共同努力下,高质量均衡发展一定能达到预期的目标,培养出社会实用型人才。他要求,台江职校要进一步加强师资队伍建设、提高教师的技术技能水平,充分利用好对口帮扶资源,要进一步加强在学生就业方面的宣传和拓展,要把职业中专办出特色和水平。

黔东南民族职业技术学院台江职校调研召开帮扶座谈会




分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息