违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 重点领域信息 » 重大建设项目
索 引 号: GZ000001/2018-20493 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 台江巴拉芳华休闲观光农业园项目 简介
文  号:

台江巴拉芳华休闲观光农业园项目 简介

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

台江巴拉芳华休闲观光农业园项目是一个以生态开发为宗旨,集科技推广、大棚蔬菜种植(承建展示中心+高科技物联网的技术设备+高科技农业景观打造+高科技的生态农业种植+技术)、旅游休闲为一体的绿色生态园,为确保产品优质高产,生态园聘请农业专家为技术指导,将果蔬的种植和观光休闲集于一体,总面积约为1000亩。

一、重点建设基础设施

1.按功能规划为服务区、景观区、种植区、活动区等,并进行具体分区;

2.建设滴灌系统,发展间种农作物;

3.兴建休闲、游乐、园林绿化和乡村情调于一体的多功能休闲园区。

二、项目建设内容

建设内容包括:农业科技馆15800平方米、育苗棚5500平方米、生产大棚58000平方米、高科技摘采棚21500平方米、挡土墙及排洪沟、高科技摘采棚、园区大门、拱桥、停车场、涉水桥、园区供水供电、通村公路拓宽、绿化景观工程等建设。

三、项目总投资

项目总投资预计12629.78万元。其中工程直接费11327.47万元,工程建设其他费934.31万元,预备费368万元。


分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息