违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 重点领域信息 » 社会救助
索 引 号: 000014349/2021-3808163 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 台江县2021年稳岗就业项目补助拨付公示
文  号:

台江县2021年稳岗就业项目补助拨付公示

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

为加大有组织劳务输出力度,促进脱贫劳动力实现稳岗就业。根据《黔东南州佛山市东西部协作资金稳岗就业补贴项目实施方案》文件的要求,我局收到我县9个乡镇(街道)交来的稳岗就业补贴申请材料,申请人数共计115人。补贴标准为到广东省(佛山市)稳岗就业3个月以上的脱贫劳动力、易地扶贫搬迁劳动力、边缘易致贫劳动力给予奖励性补贴,每人一次性补贴500元;到其他地区稳定就业3个月以上的脱贫劳动力、易地扶贫搬迁劳动力、边缘易致贫劳动力给予奖励性补贴,每人一次性补贴500元,有关情况公示如下:

补助资金数额:57500元

补贴标准:《黔东南州佛山市东西部协作资金稳岗就业补贴项目实施方案》。

享受补贴人员花名册:见附件

公示时间:2021年11月08日—2021年11月15日

资金补贴发放在公示期间广泛接受社会各界监督,如有发现虚报信息,套取资金等问题,请及时向台江县人力资源和社会保障局反映。

监督举报电话:0855—5322134


附件:台江县东西部劳务协作稳岗补贴名单.xlsx



台江县就业服务中心

                        2021年11月08日


分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息