您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 重点领域信息 » 监督检查 » 环境保护
索 引 号: GZ000001/2019-05777 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 李文书带队开展“保护母亲河,河长大巡河”调研活动
文  号:

李文书带队开展“保护母亲河,河长大巡河”调研活动

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

6月17日,县委常委、县委组织部部长、县级河长李文书到打岩沟水库、翁密河河段开展2019年贵州生态日“保护母亲河,河长大巡河”调研活动,县人大常委会副主任张博根参加活动,台拱街道等单位负责同志陪同。

李文书在巡查中指出,打岩沟河道附近的垃圾污染需要标本兼治,既要保持河道清洁干净,更要形成长效机制,通过村规民约来进行综合治理。针对河道中的堵塞物以及山体滑坡的土方要及时清理,如不及时清理导致形成堰塞湖后果将不堪设想。

李文书要求,从技术层面上必须提高污水处理池的综合效能,使其最大效能的发挥净化作用。

微信图片_20190625095542.jpg

分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息