您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 重点信息公开 » 监督检查 » 环境保护
索 引 号: GZ000001/2017-00965 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 台江县环境执法百日攻坚行动总结
文  号:

台江县环境执法百日攻坚行动总结

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

环境执法百日攻坚

开展2017年百日攻坚行动是加强严厉打击各类环境违法行为,全面提升全县环境质量,持续巩固和深化环保“风暴”行动成果,切实保障全县环境安全和人民群众环境权益,着力提升环境执法水平,各项工作水平得到进一步提升。现将我大队环境执法百日攻坚行动总结如下:

全队高度重视百日攻坚行动的开展,将百日攻坚行动意识贯穿到日常的环境监察执法工作中。我县高度重视,深入排查环境问题,着力推进环境整治,积极宣传环境保护先进典型,曝光反面典型。截止目前共计出动执法人员300余人次,检查企业94家次,下达执法文书54份,立案处罚3家,罚款金额40万元,有效打击了各类环境违法行为,化解了一批热点、难点环境问题。

通过开展环境执法百日攻坚行动,增强了企(事)业自觉遵守环保法律法规和环保意识,提高了对环保违法违规企(事)业的监管力度;大队将根据百日攻坚行动开展情况,进一步明确下步监督检查工作的内容,确保环境执法百日攻坚行动取得实际成效。

通过开展环境执法百日攻坚行动,我大队执法人员熟练掌握现场监察执法要点、环境执法程序、各类文书制作及规范运用环境保护法律法规,进一步提高了环保队伍的执法水平和工作效率,做到严格依法、规范执法。


分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息
友情链接: