违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 重点领域信息 » 国有企业
索 引 号: 000014349/2021-346429 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 关于对国有资产台江县台江大酒店5楼进行公开招租公告
文  号:

关于对国有资产台江县台江大酒店5楼进行公开招租公告

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

台江县国有资本运营服务中心定在2021年2月4日对台江酒店5楼客房以公开竞租的方式,进行公开招租。

一、租赁商业区域:

序号

竞租物名称

租赁物面积(㎡)

竞租底价 (元)每月

竞租年租金(元)

保证金   (元)

备注

1

酒店5楼客房

559.2

12500

150000

200000

















二、竞租时间及地点:2021年2月4日下午16:30,到台江大酒店会议室参与竞租。

三、报名时间:自公告之日于2021年 1月29日至2021年2月 4日下午16:00点截止。

四、租赁条件:

(一)本次竞租租赁经营范围养生服务类,且符合条件。自主经营不得转租其他人经营,不能改变业态,如需改变业态须报备至贵州金丹阿娇文化旅游投资开发有限责任公司,经公司决议后同意方可改变,如单方面改变业态,将强制收回酒店5楼15个标间,

(二)需于2021年2月9日前开始运营,其他具体事项经双方面商后拟定正式租赁合同。

(三)为了避免发生纠纷在租赁期间不得随意装修改造破坏原有设施,如未经同意私自改变,保证金不予退还。

(四)租赁期为5年,合同采取一年一签,租赁期间租金在上一个租约年的基础上每年递增10%。

五、竞租人资格:

(一)公民个人竞租,须持本人有效身份证;

(二)企业法人和其他经济组织参加竞租,须持营业执照、组织机构代码证、税务登记证、法定代表人证明书及身份证,如法定代表人不能前来参加竞租,需提交法定代表人的授权委托书及代理人的有效身份证。(以上原件需加盖印章复印件一式三份备案)

六、报名地点:贵州金丹阿娇文化旅游投资开发有限责任公司综合办公室。

七、竞租手续办理:有意竞租者请于报名截止时间前将竞租保证金(法人以公对公转账)转账方式汇入贵州金丹阿娇文化旅游投资开发有限责任公司台江大酒店指定账户

账户名:贵州金丹阿娇文化旅游投资开发有限责任公司台江大酒店;

账号:820000000002103959;

开户银行:(台江县信用合作联社);

竞租人汇款到帐后可到贵州金丹阿娇文化旅游投资开发有限责任公司台江大酒店财务部换取收款收据。

八、公告发布时间:2021年1月29日至2021年2月4日

九、联系人方式:

贵州金丹阿娇文化旅游投资开发有限责任公司


联系人:蒲建华         

联系电话:18685559987


台江县国有资本运营服务中心

2021年1月29日       

分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息