违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 重点领域信息 » 国有企业
索 引 号: GZ000001/2019-20248 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 关于对国有资产台江县金红阳山庄部分房屋进行公开招租公告
文  号:

关于对国有资产台江县金红阳山庄部分房屋进行公开招租公告

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

  将定在2019年7月5日对台江县金红阳山庄部分房屋以公开竞租的方式,对该门面进行公开招租。

  一、租赁商业区域:

序号

竞租物名称

租赁物面积(㎡)

竞租底价 (元/㎡)每月

租赁月租金(元)

竞租年租金(元)

保证金(元)

备注


1

金红阳山庄多功能厅



259.52



9


2335.68



28028.16



10000


2

金红阳山庄厨房

217.20

9

1954.8

23457.6

10000


3

金红阳山庄餐饮部

893.75

9

8043.75

96525

30000


二、竞租时间及地点: 2019年7月5日下午2点,到金红阳山庄会议室参与竞租。

三、报名时间:自公告之日于2019年 6月27日至2019年7月 4日上午12点止。

四、租赁条件:

(一)本次竞租租赁物1、2、3区经营范围餐饮类,且符合条件。自主经营不得转租其他人经营,不能改变业态,如需改变业态必须经我方同意方可,如单方面改变业态,招租方有权收回商业门面,对经营装修不给任何补偿,押金不予退还。租期为5年,前一年不加租金,在第二年开始增加租金(以上年租金为基数逐年递增10%)。

五、竞租人资格:公民个人竞租,须持本人有效身份证;企业法人和其他经济组织参加竞租,须持营业执照、组织机构代码证、税务登记证、法定代表人证明书及身份证,如法定代表人不能前来参加竞租,需提交法定代表人的授权委托书及代理人的有效身份证。(以上原件需加盖印章复印件一式三份备案)

六、报名地点:贵州金丹阿娇文化旅游投资开发有限责任公司综合办公室。备有详细资料。

七、竞租手续办理:有意竞租者请于报名截止时间前将竞租保证金(法人以公对公转账)转账方式汇入贵州金丹阿娇文化旅游投资开发有限责任公司指定账户(账户名:贵州金丹阿娇文化旅游投资开发有限责任公司,账号:63510120540000506,开户银行:贵阳银行股份有限责任公司台江支行),竞租人汇款到帐后可到贵州金丹阿娇文化旅游投资开发有限责任公司财务部换取收款收据。

八、公告发布时间:2019年6月27日至2019年7月4日

   



台江县财政局

2019年6月27日


分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息