违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 重点领域信息 » 国有企业
索 引 号: GZ000001/2018-14367 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 台江县苗疆大厦二楼商业门面进行公开招租公告
文  号:

台江县苗疆大厦二楼商业门面进行公开招租公告

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

受台江县国有资产经营投资有限公司委托,由我公司对台江县苗疆大厦二楼商业门面进行出租,现我公司将定在2018年8月31日进行公开竞租的方式,对该门面进行公开招租。

一、租赁商业区域:

序号

竞租物名称

租赁物面积(㎡)

公摊面积(㎡)

竞租底价 (元/㎡)每月

租赁月租金(元)

竞租年租金(元)

保证金(元)

备注


1

台江县苗疆大厦二楼商业门面前部分



1103



198



26



33826



405912



100000


2

台江县苗疆大厦二楼商业门面后面部分



185



34



25



5475



65700



10000


二、竞租时间及地点:2018年8月31日下午2点,到台江县国有资产租赁服务有限责任公司会议室参与竞租。

三、报名时间:自公告之日于2018年8 月24日至2018年8月31日上午12点止。

四、租赁条件:

(一)本次竞租租赁物1区经营范围餐饮类,且符合条件1.经营时尚中式餐厅约1000平方米。2区经营中式休闲餐厅(华莱士)、中式三合一复合餐厅(华莱士)约150平方米。只能自主经营不得转租其他人经营,不能改变业态,如需改变业态必须经我方同意方可,如单方面改变业态,我公司将收回商业门面,对经营装修不给任何补偿,押金不予退还。租期为8年,前三年不加租金,在第四年开始增加租金(以上年租金为基数逐年递增10%)。

(二)本次竞租租赁物2区经营范围文艺培训班,不得经营其他业态,只能自主经营不得转租其他人经营,不能改变业态,如需改变业态必须经我方同意方可,如单方面改变业态,我公司将收回商业门面,对经营装修不给任何补偿,押金不予退还。租期为8年,前三年不加租金,在第四年开始增加租金(以上年租金为基数逐年递增10%)。

五、竞租人资格:公民个人竞租,须持本人有效身份证;企业法人和其他经济组织参加竞租,须持营业执照、组织机构代码证、税务登记证、法定代表人证明书及身份证,如法定代表人不能前来参加竞租,需提交法定代表人的授权委托书及代理人的有效身份证。(以上原件需加盖印章复印件一式三份备案)

六、报名地点:台江县国有资产租赁服务有限责任公司资产部。备有详细资料。

七、竞租手续办理:有意竞租者请于报名截止时间前将竞租保证金(法人以公对公转账)转账方式汇入台江县国有资产租赁服务有限责任公司指定帐户(帐户名:台江县国有资产租赁服务有限责任公司,账号:63510120540000258,开户银行:贵阳银行台江支行),竞租人汇款到帐后可到台江县国有资产租赁服务有限责任公司财务部换取收款收据。


八、公告发布时间:2018年8月24日至2018年8月31日





台江县国有资产租赁服务有限责任公司

2018年 8月24日


分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息