违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 重点领域信息 » 公共资源配置
索 引 号: 000014349/2022-825281 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 关于易地扶贫搬迁新增人员家庭纳入我县公共租赁住房保障对象的公告
文  号:

关于易地扶贫搬迁新增人员家庭纳入我县公共租赁住房保障对象的公告

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

根据《台江县高质量推进易地扶贫搬迁后续扶持工作方案》及《台江县公共租赁住房项目建设及租售管理暂行规定(修订版)》的文件精神,为完善我县多层次住房供应体系和保障体系,切实解决易地搬迁户因新增人口导致住房困难的问题,针对易搬家庭增加以下入保条件:

1、针对易地扶贫搬迁家庭新增的人员,只按新增人口作为条件审核是否纳入住房保障,(新增人口=申请成为保障对象时的家庭人口-成为易搬户时家庭人口),人均租赁补贴标准按住房保障对象发放标准计发。

2、必须是本县户籍的易地扶贫搬迁新增人员家庭,申请人及家庭成员在县城范围内无私有住房(不含易地扶贫搬迁安置房)且家庭人均住房面积不超15平方米。

3、易地扶贫搬迁新增人员家庭人均月收入低于县人民政府公布的公共租赁住房保障标准。

4、新增人员不满18岁的,以户口册中的户主为申请人,只对新增人员进行住房保障,新增人员满18岁的,由新增人员作为申请人。

特此公告。


县住建局住房保障中心:0855-3851570



台江县住房和城乡建设局

202241


分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息