您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开导航 » 信息公开目录 » 政策文件
索 引 号: GZ000001/2015-07250 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 台江县人民政府办公室关于研究县人民政府门户网站建设有关工作的会议纪要
文  号: 台府办党组议〔2015〕5 号

台江县人民政府办公室关于研究县人民政府门户网站建设有关工作的会议纪要

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

2015年3月12日上午,县人民政府办公室党组书记欧达在县政府1号楼小会议室主持召开关于县人民政府门户网站建

设有关工作会议,会议就县人民政府网站建设相关工作进行研究部署。现将会议议定事项纪要如下:

一、会议决定:成立县人民政府门户网站建设工作领导小组,组长由县政府办党组书记、主任欧达同志兼任,具体建设

由县政府信息办负责,领导小组下设办公室在县政府信息办,欧阳碧波、杨永昌、潘学灵具体负责县政府网站建设日常事务。

二、拟定《台江县人民政府门户网站建设工作方案》。

会议确定:县政府信息办牵头起草《台江县人民政府门户网站建设工作方案》(初稿),交办公室党组研究审定后下发。

三、台江县人民政府门户网站建设工作推进时间安排。

会议确定:县政府信息办拟定《关于做好县政府门户网站内容保障工作的通知》,并明确县政府门户网站内容主要内容,

要求各乡镇(办事处)和县直各部门、各直属机构加强信息报送、网站链接、栏目共建等方式进行内容保障。

四、要做好经费保障工作。

会议确定:由县政府信息办草拟县人民政府门户网站建设预算经费报县政府核拨。

出席:欧    达 刘宗芳 汤 英 杨 敏

          张林森  黄节武 姜 腾 刘启国

          欧阳碧波 张文宗 李安凤 赵小英

          杨永昌 潘学灵


分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息
友情链接: