违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开导航 » 信息公开目录 » 人事信息 » 招考招聘
索 引 号: 000014349/2021-3309089 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 台江县事业单位2021年公开招聘工作人员资格复审合格入围面试人员名单公布及面试有关事项的通知
文  号:

台江县事业单位2021年公开招聘工作人员资格复审合格入围面试人员名单公布及面试有关事项的通知

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

台江县事业单位2021年公开招聘工作人员资格复审及资格复审递补工作已结束,按照《台江县事业单位2021年公开招聘工作人员实施方案》的规定,现将本次资格复审合格入围面试人员名单(见附件)进行公布,并将面试有关事项通知如下:

一、公布期限:2021年10月15日-21日。

二、资格复审合格入围面试人员名单(详见文后附件)。

三、面试

1.面试时间:2021年10月30日9:00开始

2.面试地点:台江县中等职业学校

3.面试方式:

所有岗位面试方式为试讲,试讲时间和备考时间各为15分钟。

4.领取面试准考证时间:2021年10月29日(上午8:30-12:00;下午14:00-17:30)。领取地点:台江县事业单位考试指导中心。

四、面试有关事项

1.考生在面试开始前90分钟持本人有效《居民身份证》(第二代)(或本人有效《临时居民身份证》)和《面试准考证》原件进入考点,8:30前到面试候考室签到,8:40开始组织抽签,超过8:40未到候考室的考生,视为自动放弃面试。  

2.面试考生一律不准携带任何物品(如首饰、手镯、手机、手表、钥匙、手提包、香烟、打火机等)进入面试场地,带入的必须统一在指定处存放。

3.面试考生在面试过程中必须服从工作人员的安排,听从指挥,按要求作好面试准备,不能私自离开考场,更不准高声喧哗。

五、疫情防控要求

(一)考生入场检测规定

不符合疫情防控要求的人员不得参加本次面试,面试考生须佩戴一次性使用医用口罩持面试当天的本人“贵州健康码”和“通信大数据行程卡”绿码并经工作人员检测体温正常可以参加面试。考生入场检测时和进入考点后,均须保持安全距离,不得扎堆聚集。入场检测具体规定如下:

1.“贵州健康码”和“通信大数据行程卡”为绿码且体温正常(低于37.3℃)的考生可以参加本次面试。贵州健康码使用咨询电话:9610096(省外需拨打0851-9610096)。

2.体温≥37.3℃的考生,须立即安排进入临时隔离检查点,间隔15分钟后,由现场医务人员使用水银体温计进行体温复测,经复测体温正常(低于37.3℃)的,可以参加本次面试。经复测体温仍≥37.3℃的,不得参加本次面试。

3.未按要求佩戴一次性使用医用口罩的考生不得参加本次面试。

4.经入场检测合格的考生,由检测工作人员在面试准考证上加盖检测合格章,并持身份证、加盖有检测合格章的面试准考证进入考场。

(二)疫情防控重要提示

根据贵州省最新疫情防控要求,对本次面试考生的防疫要求如下:

1.不符合国家、省有关疫情防控要求、不遵守有关疫情防控规定的人员不得参加本次面试。

2.处于康复或隔离期的病例、无症状感染者、疑似、确诊病例以及无症状感染者的密切接触者不得参加本次面试。

3.按防疫要求处于集中隔离、居家健康监测期间的人员不得参加本次面试。

4.对流动、出行须报备并提供相应核酸检测阴性证明的人员,未按要求报备或未按要求提供相应核酸检测阴性证明的不得参加本次面试。

5.对中风险地区或考前14天之内有中风险地区旅居史的来(返)黔考生,须持有当地疫情防控指挥部(领导小组)批准证明和“入黔前48小时内核酸检测阴性证明”,并在抵黔首站地进行1次核酸检测,若结果为阴性且做好个人防护情况下可参加面试。

6.对中高风险地区所在市(州)的其他低风险地区来(返)黔考生,要持有“入黔前48小时内核酸检测阴性证明”,或抵黔首站地进行1次核酸检测,结果为阴性考生可参加面试。

7.所有考生要按照疫情防控要求做好个人防护,在面试当天扫码(通信大数据行程卡、贵州健康码)且“通信大数据行程卡”和“贵州健康码”均为绿码,持签订好的《台江县2021年事业单位公开招聘新冠肺炎防控个人承诺书》,入场体温检测正常(低于37.3°C)方可参加面试。

(三)面试当天,经现场医务人员评估有可疑症状且不能排除新冠感染的考生,应配合工作人员按卫生健康部门要求到相应医院就诊,不得参加本次面试。

(四)考生应自备一次性使用医用口罩,进入考点、考场前除核验身份时,须全程佩戴,做好个人防护。未按要求佩戴口罩的考生,不得进入考点和考场。考生进入面试考场时摘下口罩,面试结束后佩戴好口罩离开考场。

(五)面试当天开考前90分钟,考生即可开始接受检测进入考点,但不能进入考场,开考前50分钟考生开始进入考场。考生应尽早到达考点,在考点入场检测处,要提前调出当天本人“贵州健康码”和“通信大数据行程卡”绿码,向考点检测处提交《台江县2021年公开招聘事业单位工作人员新冠肺炎防控个人承诺书》,经查验合格才能进入考场。做好入场扫码和体温检测准备,确保入场时间充足、秩序良好。

(六)除考生和工作人员外,无关人员一律不得进入考点。除考试相关公务车辆和工作人员车辆外,社会车辆不得进入考点。考生请勿自行驾车前往考点,建议尽量选择考点附近住宿或提前乘车前往考点,要把堵车因素和入场检测时间考虑在内。接送考生车辆,应在距离考点大门一定距离处即停即走,避免造成交通拥堵。

(七)由于进入考点需要排队进行入场体温扫码检测,考场要保持通风良好,建议考生提前了解天气状况,做好防雨防寒的个人防护准备。

(八)面试结束,考生要按指令有序离场,不得拥挤扎堆,保持适当安全距离。废弃口罩应自行带走或放到指定垃圾桶,不得随意丢弃。

(九)考生须严格遵守贵州省新冠肺炎疫情防控等相关要求。

(十)若国家、省关于疫情防控的要求发生变化,将根据新要求另行发布补充通知。

符合疫情防控规定要求参加面试的考生,在面试全过程中须严格遵守国家、我省、我州有关疫情防控规定,因不符合或不遵守疫情防控规定和要求造成的一切后果由考生自行负责。若面试前国家、我省关于疫情防控的规定发生变化,将根据新规定另行公布面试有关疫情防控要求。请广大考生务必在面试前密切关注台江县人民政府网相关公告,做好相应的参考准备,确保顺利参加本次面试。

在公布期内,如单位、社会团体或个人对所公布的内容存有异议,请与台江县事业单位考试指导中心咨询,或向中共台江县纪委县监委反映或举报。

台江县事业单位考试指导中心   0855-5328956

中共台江县纪委县监委         0855-3840022


附件:1.台江县事业单位2021年公开招聘工作人员资格复审合格入围面试人员名单.xlsx

         2.台江县2021年公开招聘事业单位工作人员新冠肺炎防控个人承诺书.doc


     

台江县人力资源和社会保障局

2021年10月15日


分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息