您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开导航 » 信息公开目录 » 人事信息 » 招考招聘
索 引 号: GZ000001/2019-08564 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 台江县民族中医院2019年招聘备案制专业技术人员递补体检有关事项的通知
文  号:

台江县民族中医院2019年招聘备案制专业技术人员递补体检有关事项的通知

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

台江县民族中医院2019年招聘备案制专业技术人员体检合格名单公布后,在政审环节出现放弃情况,根据《江县民族中医院2019年招聘备案制专业技术人员实施方案》的规定,现将递补体检人员名单进行公布并将体检有关事项通知如下:

一、公布日期:2019年7月24日-26日(3个工作日);

二、体检有关事项

1.体检时间:2019年7月29日,递补体检人员须持本人有效《居民身份证》原件于上午8:00准时到台江县民族中医院七楼会议室签到和交体检费330元,由相关工作人员安排体检。

2.考生体检前先提前了解个人人事档案存处,待体检合格后,于2019年8月7日前提交个人有效学籍档案,未按时提交个人学籍档案的,视为放弃考察(政审)资格。

3.体检人员从体检签到时起至体检结束前,一律禁止以任何理由使用手机或其他通信等设备,一经发现即取消其体检资格。

4.体检人员在体检前2天注意休息、勿熬夜、勿饮酒、避免剧烈运动,同时禁止服用甘草片、急支糖浆等影响体检结果的药物。体检前1天晚上22:00以后须空腹、禁食、禁水。在体检当天的尿检、验血和B超等项目检查结束前不得饮食、饮水。

5.本次体检参照公务员招考体检标准进行,体检项目和标准按照黔人发〔2005〕4号、黔人社厅通〔2005〕181号、黔人社厅发〔2005〕64号等相关文件规定执行。

6.体检人员在体检过程中必须服从带队工作人员的安排,听从指挥,按要求做好各项体检准备。严禁弄虚作假、冒名顶替、隐瞒病史,一经发现,均取消其进入下一环节资格。体检结论由指定的体检医院出具,其他医疗机构出具的体检(鉴定)结论,一律不予认可。

7.不按时参加体检的入围体检人员视为自动放弃体检资格,放弃体检或者体检不合格的入围体检人员,取消进入下一环节资格。因入围体检人员放弃体检资格或者体检不合格,导致该岗位体检名额不满的,按《台江县民族中医院2019年招聘备案制专业技术人员实施方案》的规定进行递补。

8.体检的其他注意事项,请考生认真阅读《台江县民族中医院2019年招聘备案制专业技术人员实施方案》。

在公布期内,如对所公布的内容存有异议,请以口头或书面形式向台江县民族中医院办公室电话咨询。

中共台江县纪委监委:0855-3840022

台江县卫生健康局:0855-5322342

台江县民族中医院:0855-3840890



台江县民族中医院2019年招聘备案制专业技术人员递补体检人员名单

序号

姓名

报名岗位及代码

笔试成绩

笔试成绩折算50%

面试成绩

面试成绩折算50%

综合成绩

备注

1

赵晓艳

中医临床医生01

55

27.50

77.00

38.50

66.00

放弃政审

2

张红梅

中医临床医生01

48

24

69.67

34.82

52.25

放弃递补

3

张春兰

中医临床医生01

33

16.5

69.00

34.50

51.00

同意递补




台江县民族中医院

2019年7月24日


分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息