您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开导航 » 信息公开目录 » 人事信息 » 招考招聘
索 引 号: GZ000001/2018-01809 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 台江县事业单位2018年公开招聘工作人员入闱体检人员名单公布及体检有关事项的通知
文  号:

台江县事业单位2018年公开招聘工作人员入闱体检人员名单公布及体检有关事项的通知

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

台江县事业单位2018公开招聘工作人员面试工作已结束,根据《黔东南州各县(市)2018年公开招聘工作人员实施方案》的规定,现将入闱体检人员名单公布并将体检有关事项通知如下:

一、公布日期:2018年8月22日-8月24日(3个工作日)

二、体检有关事项

1.入闱体检的应、往届考生须持本人有效《居民身份证》原件于2018年8月24日上午8:00准时到台江县事业单位考试指导中心集中,体检费用(350元)由考生自理。

2.体检合格毕业生必须于2018年9月10日前提交个人有效学籍档案,未按时提交个人学籍档案的,视为放弃考察(政审)资格。

3.考生自体检签到时起至体检结束前,一律禁止以任何理由使用手机或其他通信等设备,一经发现即取消其体检资格。

4.体检考生在体检前2天注意休息、勿熬夜、勿饮酒、避免剧烈运动,同时禁止服用甘草片、急支糖浆和感冒药等影响体检结果的药物。体检前1天晚上22:00以后须空腹、禁食、禁水。在体检当天的尿检、验血和B超等项目检查结束前不得饮食、饮水。

5.本次体检参照公务员招录体检标准进行,体检项目和标准按国人部发〔2005〕1号、人社部发〔2010〕19号、人社部发〔2010〕82号和人社部发〔2013〕58号等文件的有关规定执行。

6.体检考生在体检过程中必须服从带队工作人员的安排,听从指挥,按要求做好各项体检准备。严禁弄虚作假、冒名顶替、隐瞒病史,一经发现,均取消其进入下一环节资格。体检结论由指定的体检医院出具,其他医疗机构出具的体检(鉴定)结论,一律不予认可。

7.体检的其他注意事项,请考生认真阅读黔东南州各县(市)事业单位2018年公开招聘实施方案》

在公布期内,如单位、社会团体或个人对以下体检对象存有异议,请以口头或书面形式向中共台江县纪委、台江县人力资源和社会保障局反映或举报。

咨询电话:0855-5328956台江县事业单位考试中心

监督电话:0855-5322331中共台江县纪委


附件:台江县事业单位2018年公开招聘工作人员入闱体检人员名单








台江县人力资源和社会保障局

2018年8月22日


分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息