您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开导航 » 信息公开目录 » 人事信息 » 招考招聘
索 引 号: GZ000001/2018-06315 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 台江县事业单位2018年公开招聘工作人员资格复审合格人员名单公布及面试有关事项的通知
文  号:

台江县事业单位2018年公开招聘工作人员资格复审合格人员名单公布及面试有关事项的通知

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

台江县事业单位2018年公开招聘工作人员资格复审工作已结束,根据《黔东南州各县(市)事业单位2018年公开招聘工作人员实施方案》的规定,现将资格复审合格人员名单公布,并将面试有关事项通知如下:

一、公布日期:2018年8月13日-8月15日;

二、资格复审合格名单(详见附件);

三、面试有关事项

1.面试准考证领取日期:2018年8月16-17日;

2.面试准考证领取地点:台江县考试指导中心;

3.面试日期:2018年8月18日;

4.面试地点:台江县民族中学(详见面试准考证);

5.面试方式:说课(教师岗位)、专业知识(卫生岗位);

四、面试须知

1.面试考生须于面试当天上午8:30前持本人有效《居民身份证》和《面试准考证》原件到面试候考室集中,两证持齐方可入场,8:50开始组织抽签,超过8:50未到的考生,视为自动弃权。

2.面试考生一律不准携带任何物品(如首饰、手镯、手机、手表、钥匙、手提包、香烟、打火机及矿泉水等)进入面试场地,带入的必须统一在指定处存放。

3.面试考生在面试过程中必须服从工作人员的安排,听从指挥,按要求作好面试准备,不能私自离开候考室,更不准高声喧哗。

在公布期内,如单位、社会团体或个人对所公布的资格复审合格人员名单存有异议,请以口头或书面形式向中共台江县纪委、台江县人力资源和社会保障局反映或举报。

中共台江县纪委0855-5322331

台江县人力资源和社会保障局0855-5322134


附件:台江县事业单位2018年公开招聘工作人员资格复审合格人员名单





台江县人力资源和社会保障局

2018年8月13日


分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息