您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开导航 » 信息公开目录 » 人事信息 » 招考招聘
索 引 号: GZ000001/2018-02347 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 台江县事业单位2018年第三阶段公开吸收引进高层次人才和急需紧缺人才面谈成绩及体检人员名单公布
文  号:

台江县事业单位2018年第三阶段公开吸收引进高层次人才和急需紧缺人才面谈成绩及体检人员名单公布

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

台江县事业单位2018年第三阶段(即参加第六届中国贵州人才博览会)公开吸收引进高层次人才和急需紧缺人才面谈工作已结束,根据《台江县事业单位2018年第三阶段公开吸收引进高层次人才和急需紧缺人才实施方案》的规定,现将考生的面谈成绩及体检人员名单公布如下:

一、公布日期:2018年3月30-4月3日(3个工作日)

二、体检有事事项

1.本次体检工作仅限于往届生,应届生体检日期待毕业完后统一安排体检;应届生毕业后要及时到台江县事业单位考试指导中心报到登记,便于安排体检相关工作。

2.往届生须持本人有效《居民身份证》原件于2018年4月4日上午8:30准时到台江县事业单位考试指导中心集中,体检费用(350元)由考生自理。

3.体检合格的考生必须于2018年4月20日前提交个人学籍档案,未按时提交个人学籍档案的,视为放弃考察(政审)资格。

4.考生自体检签到时起至体检结束前,一律禁止以任何理由使用手机或其他通信等设备,一经发现即取消其体检资格。

5.体检考生在体检前两天注意休息、勿熬夜、勿饮酒、避免剧烈运动,同时禁止服用感冒药等影响体检结果的药物。体检前一天晚上22:00以后须空腹、禁食、禁水。

6.本次体检参照公务员招录体检标准进行,体检项目和标准按黔人发〔2005〕4号、人社部发〔2010〕19号、人社部发〔2010〕82号和人社部发[2013]58号等文件的有关规定执行。

7.体检考生在体检过程中必须服从带队工作人员的安排,听从指挥,按要求做好各项体检准备。严禁弄虚作假、冒名顶替、隐瞒病史,一经发现,均取消其进入下一环节资格。体检结论由指定的体检医院出具,其他医疗机构出具的体检(鉴定)结论,一律不予认可。

7.体检的其他注意事项,请考生认真阅读《台江县事业单位2018年第三阶段公开吸收引进高层次人才和急需紧缺人才实施方案》。

在公布期内,如单位、社会团体或个人对以下体检对象存有异议,请以口头或书面形式向中共台江县纪委、台江县人力资源和社会保障局反映或举报。

咨询电话:0855-5328956 台江县事业单位考试中心

监督电话:0855-5322331 中共台江县纪委

附件:台江县事业单位2018年第三阶段公开吸收引进高层次人才和急需紧缺人才面谈成绩及入闱体检人员名单.xls



台江县人力资源和社会保障局

2018年3月30日

分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息