违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开导航 » 信息公开目录 » 人事信息 » 教育培训
索 引 号: 000014349/2020-1349589 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 台江县市场监管局召开电气产品监管工作培训会
文  号:

台江县市场监管局召开电气产品监管工作培训会

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

进一步强化对电器产品的监管力度,保持产品质量安全监管高压态势,守住质量安全底线,全面提升我县电器产品质量安全。5月15日,县市场监管局召开电气产品监管工作培训会,全局干部职工参加了培训。会上,州市场监管局副县级干部周亮同志作了《科技监管新时代的召唤-产品质量监管》培训,现场演示了对电线电缆、开关,插座,灯头、接线板、室内加热器等电气产品检测方法。

滕建军局长强调:一是要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示精神和省、州相关文件精神,切实维护社会稳定,确保人民群众生命财产安全。二是认清形势,强化思想认识,狠抓电气产品质量安全;三是强化执法办案,积极与公安、消防、应急等部门联合,加大城乡结合部农村电器产品质量整治力度,对生产销售劣质电器产品的违法行为,按照相关法律法规严厉查处,涉嫌犯罪的,及时移送公安机关依法追究刑事责任。会后,周亮同志带领全局执法人员到苗疆商贸城对电气产品进行了现场检查。

分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息