您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开导航 » 信息公开目录 » 人事信息 » 干部选拔
索 引 号: GZ000001/2018-14747 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 台江县退伍军人安置办公室关于2017年度招考安置高学历退役人员总成绩和体检名单的公示
文  号: 台退安字〔2018〕7号

台江县退伍军人安置办公室关于2017年度招考安置高学历退役人员总成绩和体检名单的公示

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

各位考生:

根据《台江县退伍军人安置办公室关于对2017年度招考高学历退役士兵(官)工作实施方案》(台退安字〔2018〕1号)等文件规定和要求,结合各位考生的得分(笔试+面试)实际情况,现将2017年度招考高学历退役人员总成绩和体检名单进行公示。若对本公示提出异议的,请在规定的有效期内向县安置办提出意见。

体检工作安排在本月之前完成。

公示期限从2018年4月20日(星期五)至4月24日(星期二),时间共为3个工作日。

附件:1.台江县2017年度招考安置高学历(本科)退役人员总成绩

2.台江县2017年度招考安置高学历(专科)退役人员总成绩

3.台江县2017年度招考安置高学历退役人员体检名册



台江县退伍军人安置办公室

2018年4月20日

分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息