违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开导航 » 信息公开目录 » 政策文件 » 政府文件
索 引 号: 000014349/2021-2234250 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 县人民政府关于同意台江县烂塘水库等5座小型水库大坝安全管理(防汛抢险)应急预案及下游转移撤离方案的批复
文  号: 台府函〔2021〕36号

县人民政府关于同意台江县烂塘水库等5座小型水库大坝安全管理(防汛抢险)应急预案及下游转移撤离方案的批复

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

县水务局:

你局报来《县水务局关于请求审批5座小型水库大坝安全管理(防汛抢险)应急预案及下游转移撤离方案的请示》(台水呈〔2021〕54号)收悉。经研究,同意台江县烂塘水库、汪一水库、交下水库、杨家沟水库、麦水冲水库5座小型水库大坝安全管理(防汛抢险)应急预案及下游转移撤离方案。请你单位依法按程序组织实施。


   2021年4月25日


分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息