违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开导航 » 信息公开目录 » 政策文件 » 政策解读
索 引 号: 000014349/2021-2210248 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 贵州台江经济开发区再生铅和铅蓄电池行业入园条件发布
文  号:

贵州台江经济开发区再生铅和铅蓄电池行业入园条件发布

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

为切实抓好贵州台江经济开发区(以下称“园区”)突出生态环境问题整改,促进园区再生铅和铅蓄电池行业持续、健康、高质量发展。2021年6月17日台江县制定出台园区再生铅和铅蓄电池行业入园条件。适用于园区内新建、改扩建的再生铅和铅蓄电池项目。园区现有再生铅和铅蓄电池项目参照本入园条件进行整改。本条件2021年6月17日起施行。



文件阅读

县人民政府关于印发贵州台江经济开发区再生铅和铅蓄电池行业入园条件的通知


分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息