您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开导航 » 信息公开目录 » 公示公告 » 政策解读
索 引 号: GZ000001/2018-08208 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 台江经济开发区:“引凤筑巢” 企业助推脱贫攻坚
文  号:

台江经济开发区:“引凤筑巢” 企业助推脱贫攻坚

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

【发展工业经济助推脱贫攻坚——工业园区系列报道】之一

一个地方的经济社会加速发展,离不开工业经济的引领支撑,“十二五”以来,全州上下坚决贯彻落实省委省政府确定的主基调主战略,深入实施“工业强州”战略,坚持走新型工业化发展道路,一手抓发展扩大总量,一手抓转型优化结构,工业经济总量持续增加,在全州经济社会发展、特别是在脱贫攻坚中扮演了重要角色,作出了重大贡献。为抓好工业经济助推脱贫攻坚,坚定不移实施工业强州战略,大力推动工业经济加快发展,助推打赢打好脱贫攻坚硬仗,营造发展工业经济的浓厚舆论氛围,我台黔东南新闻联播栏目今天推出“发展工业经济助推脱贫攻坚——工业园区系列报道”专栏,抽派骨干记者深入园区、深入企业一线进行蹲点采访,多角度反映全州各工业园区及企业发展变化和取得的可喜成就,多方位展示我州狠抓工业经济助推脱贫攻坚的措施举措。

近年来,台江县经济开发区以创建省级循环经济示范园区为平台,进一步挖掘潜力、整合资源。同时,加大招商引资力度,引进实力企业,以工业园区、产业集群等为载体,大力发展工业经济,助推脱贫攻坚。


分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息