您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 台江县深入学习贯彻党的十九大精神

潘丽章深入老屯乡报效村宣讲党的十九大精神

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

QQ截图20171202111711.jpg

近日,县委常委、县委统战部部长潘丽章深入帮扶联系村台江县老屯乡报效村为基层的党员干部们宣讲党的十九大精神。在报效村的活动室,潘丽章与30多名在家的党员们围坐在一起,用最平常的语言、最贴近生活的示例与大家一起深入学习党的十九大精神,畅谈五年来人民群众生活的变化、产业的发展。

在宣讲中,潘丽章紧紧围绕十九大精神报告先从过去五年取得的成绩,谈到近年来村里产业的发展状况,脱贫攻坚取得的成绩;再从实现伟大梦想大家需要努力的方向,谈到今年村两委带领49名贫困户脱贫方法;又从报告中提出的“实施乡村振兴战略”,谈到村里不仅要发展,更要保护好生态环境,传承好民族文化,用好民族文化和生态两个宝贝。

宣讲时,潘丽章要求与会党员干部们,要结合自身生活、工作实际进一步深入学习党的十九大报告,深刻领会十九大报告精神,将党的政策学好、用好、宣传好,深入每一位百姓的心中,将大家紧紧的团结在党中央周围。她指出,只有大家的心往一处想,劲往一处使,才能决战脱贫攻坚、决胜同步小康。

最后,参会党员纷纷表示,在今后的生产、生活中,紧密联系党的十九大精神,在中国共产党的统一领导下,积极投身于报效村的每一项建设事业中,为报效村的脱贫攻坚、同步小康贡献一份力量。

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息