您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 台江县深入学习贯彻党的十九大精神

杨胜林深入台江县巫梭村、反排村宣讲十九大精神

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

QQ截图20171202110746.jpg

近日,县委常委、政法委书记杨胜林深入方召镇巫梭村、反排村给广大群众和基层党员上了一堂别开生面的宣讲课,传达学习和宣讲中国共产党第十九次全国代表大会精神。方召镇联系村领导、驻村工作组、村“两委”成员、村小组组长及村全体党员参加宣讲活动。

QQ截图20171202110837.jpg

宣讲会上,杨胜林与党员群众互动深入研讨今后贵州的发展、美丽乡村的建设、各村的产业发展等的问题,会议气氛热烈轻松,让现场党员群众对十九大精神理解得越发深刻。杨胜林强调,全体党员和村组干要加强学习、知大事、明道理、全面贯彻党的十九大精神;要发挥好带头作用,带头致富,带头脱贫攻坚,带头遵纪守法;村两委要进一步学深学透十九大精神,结合实际抓好本村工作,要把十九大精神作为一种精神武器充分运用到实际工作中。

QQ截图20171202110822.jpg

宣讲结束后,杨胜林带领参会的全体党员群众跟着习近平总书记的领读共同重温入党誓词。

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息