您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 台江县深入学习贯彻党的十九大精神

全宏超深入台江县非公企业走访调研 宣讲党的十九大精神

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

近日,台江县人大常委会主任全宏超在县人大机关、县委组织部、县工商联相关负责人陪同下深入台拱街道商会、喜悦祥银饰公司、吉玉鸟公司、苗人匠心公司等非公企业和商会组织走访调研。

调研中,全宏超与非公经济人士座谈交流对党的十九大精神的认识和理解,详细询问企业生产经营情况和今后企业发展规划。全宏超主任每到一处都向非公经济人士宣讲党的十九大精神,并鼓励他们牢固树立四个自信,依法诚信经营,努力回馈社会。十九大报告对非公企业和非公经济的论述比较多,体现了党中央对非公经济的高度重视,希望各位非公经济人士要树立发展信心,做大做强,为全县经济社会发展和脱贫攻坚事业贡献力量。

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息