您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 台江县深入学习贯彻党的十九大精神

吴世胜带领县级以上党员领导干部跟习近平总书记重温入党誓词

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

QQ截图20171202105833.jpg

10月31日,习近平总书记率领新一届中央政治局常委瞻仰了中央一大会址,率常委同志面对党旗一起重温入党誓词,庄严宣誓。为深入学习党的十九大精神,向中央看齐。11月7日,台江县在烈士陵园开展县级以上党员领导干部跟习近平总书记重温入党誓词。县委书记吴世胜带领宣誓并讲话。

上午9时,吴世胜一行来到烈士陵园纪念碑前。纪念碑悬挂着鲜艳的中国共产党党旗,面前的党旗和胸前的党徽,相映生辉。

QQ截图20171202105854.jpg

在吴世胜的领誓下,全体党员同志举起右拳跟习近平总书记重温入党誓词,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

铿锵有力的宣誓声响彻烈士陵园,这是台江县“不忘初心,牢记使命”的诺言和决心。唯有不忘初心,牢记使命,才能告慰历史、告慰先辈,方可善作善成、一往无前,把党的十九大确定的目标任务落到实处,奋力开创新时代台江各项事业发展新境界。

吴世胜强调,重温入党誓词,就是要求我们进一步发扬开天辟地、敢为人先的首创精神。从南湖红船上寻找光明的摆渡人,到烽火硝烟中挺立脊梁的主心骨,再到驾驭世界第二大经济体的领航员,在这条前后相续的道路上,我们党初心如磐,以划时代的理论创新和实践创新,点燃照亮中国的燎原之火,拉开赶超世界的改革大幕,开启走向复兴的伟大征程。我们每一名党员都要深刻认识到,新时代的中国共产党员,在决战脱贫攻坚,决胜同步小康关键时期,必须拿出逢山开路、遇水架桥的闯劲,拿出只争朝夕、敢于担当的拼劲,才能绘就出绚丽中国梦的台江篇章。

QQ截图20171202105917.jpg

吴世胜表示,重温入党誓词,就是要求我们进一步永葆立党为公、忠诚为民的奉献精神。在一大旧址中,习近平总书记庄严宣誓,“随时准备为党和人民牺牲一切”。誓词激荡信仰,有着“一颗为党为人民矢志奋斗的心”的共产党人,矗立起民族的精神丰碑。从焦裕禄、孔繁森、郑培民,到李保国、廖俊波、黄大年,我们的事业是靠千千万万党员的忠诚奉献而不断铸就的。我们要深刻认识到,进入新时代,肩负新使命,正需要我们积极号召全县人民继续奋斗,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,坚定不移推进生态立县、工业强县、农业稳县、旅游活县、城镇带县五大战略,共筑百姓富、生态美的台江新未来。

全宏超、吴元、杨胜刚、增祥坤、杨胜林、赵富定、许扬平等县级以上党员领导干部参加上述活动。

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息