组织学习大气污染防治法
  • 热词:
首页 » 专题专栏 » 台江县环境保护局 » 污染防治
组织学习大气污染防治法
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

台江县环保局综治维稳工作

简 报

 

台江县环保局社会治安综合治理领导小组办公室编 2011818

法制教育之四

认真组织学习《中华人民共和国大气污染防治法》

针对当前我县部分企业环保设施运行不正常,向环境排放废气较严重,引起周边居民强烈反映的实际,我局于2011818上午,组织全体干部职工全面深入学习了《中华人民共和国大气污染防治法》。黄权明局长详细地讲解了《中华人民共和国大气污染防治法》的五个方面的内容:一是大气污染及其分类;二是大气污染的综合防治;三是城市机动车的污染控制;四是室内空气污染与健康;五是大气污染防治法的主要内容。

通过黄书记的严格要求学习,全局干部职工提高了加强大气环境保护的重要性和紧迫性,决心按照国家、省、州、县的安排部署,抓好我县的总量减排工作,改善我县生活环境,保障我县人民人体健康,促进我县经济和社会发展,为全县人民群众创造良好的人居保护。

上一篇:
下一篇:

相关信息