台江县多举措办理省生态环境保护督察组 交办群众信访投诉件
  • 热词:
首页 » 专题专栏 » 台江县环境保护局 » 环保动态
台江县多举措办理省生态环境保护督察组 交办群众信访投诉件
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


台江县多举措办理省生态环境保护督察

办群众信访投诉件

自省生态环境保护督察以来,台江县共接到信访投诉交办件3件,对于每一件交办信访件,台江县以“钉钉子”精神抓办理,高效高质推进,确保信访投诉件有序有效办理。

一是迅速分办转办。省生态环境保护督察以来,台江县十分重视信访投诉件办理工作,专门成立了信访维稳工作组,对每个交办的信访投诉件及时梳理、分流,确保信访交办件及时处理到位不积压。

二是实行动态管理。对交办信访投诉件实行动态管理,详细记载转交办信访件主要问题、承办单位、转交办时间、移交人签收等内容,及时掌握转交办件办理质量和进度。

三是加强跟踪督办。信访维稳工作组明确专人,对每一个信访投诉交办件进行跟踪督办,对办理的事项认真审查,确保交办信访投诉件办理质量。

四是及时反馈信息。严格按照州整改办《关于认真做好2021年省生态环境保护督察群众信访诉案办件理工作的通知》的要求,及时反馈办理情况。

目前,已对交办的第三批信访投诉件办理进度进行梳理上报,并对第四批核实情况进行反馈。

size:16.0000pt;mso-font-kerning:1.0000pt;" >目前,已对交办的第三批信访投诉件办理进度进行梳理上报,并对第四批核实情况进行反馈。
上一篇:
下一篇:

相关信息