州生态环境局台江分局党组书记杨生丽同志带队深入台江经济开发区开展环境保护大排查工作
  • 热词:
首页 » 专题专栏 » 台江县环境保护局 » 环保动态
州生态环境局台江分局党组书记杨生丽同志带队深入台江经济开发区开展环境保护大排查工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:




2020年5月7日至14日,黔东南州生态环境局台江分局党组书记杨生丽同志带队深入台江经济开发区开展环境保护大排查专项执法工作,旨在督促指导中央环境保护督察反馈问题整改见成效,为企业问诊把脉,提供执法服务,保持生态环境监管执法高压态势,严厉打击环境保护违法行为,压实环境保护整改主体责任,保障生态环境质量,促进园区高质量发展。

杨生丽书记带队对开发区涉铅涉化等重点项目进行全面大排查,仔细查看了各企业各生产工段和排污环节的建设和运行情况,现场对企业宣传环保法律法规,强调要提升企业管理水平、生产工艺,树立品牌意识,营造企业形象,全面提高开发区的行业定位,逐步向科技化、精细化企业转型,以高度的责任感落实环保整改工作。他指出,园区企业在环境保护工作中做了大量工作,取得了一定的成效,但在发展理念、规范管理上还存在短板,要严格遵守环保法律法规,进一步规范管理各个产排污环节,对存在的环保问题要及时积极整改,确保环境安全。




上一篇:
下一篇:

相关信息