我局杨宏局长深入台江经济开发区巡查再生铅企业环保整改推进情况
  • 热词:
首页 » 专题专栏 » 台江县环境保护局 » 环保动态
我局杨宏局长深入台江经济开发区巡查再生铅企业环保整改推进情况
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2019年11月7日,黔东南州生态环境局台江分局杨宏同志深入台江经济开发区巡查再生铅企业环保整改推进情况,驻开发区工作队员一同参与巡查。

杨宏局长深入各企业巡查环保整改情况,并仔细排查各企业污染防治设施运行情况、污水处理站运行情况,污水沟渠流向以及脱硫药剂使用等情况。杨宏局长指出,各企业环保整改取得了一定的成效,但落实环保管理主体责任问题还有欠缺,企业要加强内部管理层和一线员工的培训和指导,环保设施等特殊关键岗位一定要确保正常运行。杨宏局长强调,驻开发区工作队和开发区规环局要严格落实包保责任制度,加大巡查频次,服务和指导企业做好相关问题的整改。


上一篇:
下一篇:

相关信息