我局传达学习全县防范化解重大风险暨新中国成立70周年安全维稳工作会议精神并研究 我局贯彻落实意见
  • 热词:
首页 » 专题专栏 » 台江县环境保护局 » 环保动态
我局传达学习全县防范化解重大风险暨新中国成立70周年安全维稳工作会议精神并研究 我局贯彻落实意见
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月2日,我局在局会议室召开会议,传达学习全县防范化解重大风险暨新中国成立70周年安全维稳工作会议精神,并研究我局贯彻落实意见。会议由局长杨宏同志主持,除驻村干部外,局全体干部职工参加了会议。

会上,杨宏局长指出,新中国成立70周年安全维稳工作是当前一项重要的政治任务,全局上下要提高政治站位和认识,切实增强“四个意识”、做到“两个维护”,坚决贯彻落实中央决策部署和省、州、县工作安排,牢固树立稳定压倒一切的思想,进一步增强维护安全稳定的使命感和紧迫感,确保我县社会大局稳定特别是生态环境领域安全稳定。

杨宏局长强调,要及时给局各股室及各企业下发通知,强化各重点行业领域风险隐患摸排,有效化解各类矛盾纠纷,以中央环保督察及省委环保督察整改工作为契机,坚持从最突出的问题着眼,从最具体的工作抓起,营造安全稳定的生态环境。同时,各干部职工必须严格执行值班值守管理规定,着力保障好新中国成立70周年国庆期间安全维稳工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息