我局组织学习《贵州贫困发生率最高的村如何按时打赢脱贫攻坚战?》并研究贯彻落实意见
  • 热词:
首页 » 专题专栏 » 台江县环境保护局 » 环保动态
我局组织学习《贵州贫困发生率最高的村如何按时打赢脱贫攻坚战?》并研究贯彻落实意见
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,我局组织干部职工在局会议室召开专题会,组织学习《贵州贫困发生率最高的村如何按时打赢脱贫攻坚战?》的调研报告,并研究我局贯彻落实意见。

会上,局长杨宏同志传达学习《贵州贫困发生率最高的村如何按时打赢脱贫攻坚战?》和县有关工作要求及精神。杨宏局长强调:一是要在县委县政府的坚强领导下,针对贫困发生率高的帮扶村,全方位研判,借鉴赫章县松林坡乡菁营村等先进、好的工作经验,制定我局帮扶村村级脱贫攻坚实施方案,采取更有利的措施,因村、因户、因人施策,全面降低贫困发生率。二是全局干部职工要增强责任感,提高政治站位,狠抓贫困村的攻坚力度,进一步补起短板,做好“一达标两不愁三保障”相关工作,全力迎接省级预评估。三是要营造良好的脱贫攻坚工作氛围,积极开展脱贫攻坚宣传,发动群众参与,全面提高群众满意度。四是狠抓贫困攻坚档案规范化建设,全面开展回头看查缺补漏,做到数据再精准、资料再完善,夯实决战脱贫攻坚、决胜同步小康的工作基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息