台江县政务服务中心环保局窗口环评项目快速 办理
  • 热词:
首页 » 专题专栏 » 台江县环境保护局 » 环保动态
台江县政务服务中心环保局窗口环评项目快速 办理
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

台江县政务服务中心环保局窗口环评项目快速

办理


台江县政务服务中心环保局窗口严格遵循高效服务营造便利的原则,在依法审批的同时,不断强化责任、服务意识,以服务经济、提高效率、方便群众、塑好形象为宗旨,认真履行工作职责,提高服务质量和服务水平

一、加强学习,提高素质。在熟练掌握自身业务能力和环保法律法规及审批依据的基础上,做到对企业项目申报热情受理、认真办理

二、理顺办事程序,规范办事行为,为企业、群众节省了办事时间。

三、优化审批流程,提高审批效率。进一步强化服务,提高审批效率,规范审批程序,对企业提出的问题和要求,实行马上办、现场办、限时办的服务机制和一次性告知制度。

四、不断创新服务方式主动为企业当好参谋,从单纯的微笑服务逐步向为业主解决实际问题的深层次服务转变,在优质服务上下功夫、求实效,树立正确的环保服务理念。


上一篇:
下一篇:

相关信息