省委第四环境保护督察组第一现场组 深入台江督查指导工作
  • 热词:
首页 » 专题专栏 » 台江县环境保护局 » 环保动态
省委第四环境保护督察组第一现场组 深入台江督查指导工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

省委第四环境保护督察组第一现场组

深入台江督查指导工作



2018813省委第四环境保护督察组现场督察一组组长黎晓英一行深入台江县开展省委环保专项行动督查指导工作。

督察组一行先后深入台江第二污水处理工程革一污水处理厂、台江辉煌保温包装材料厂、台江盛达金属合金材料有限公司原址黔东南州天润水务有限公司台江县城污水处理分公司大唐贵州新能源开发有限公司台江红阳风电场等现场,对相关项目建设情况、在线监测系统、设施运行管理、项目环评审批、台江红阳风电场生态复绿和落后产能淘汰等工作情况开展QQ图片20180814101739.png了专项督察指导

督察组一行等对此次督察过程中发现的问题现场提出了要求。一是要加强对污水处理设施的日常监督管理及运行维护,要建立完善污水处理工作台账,确保设施正常运行;二是要强化对辉煌保温包装材料厂的监管,对部分锅炉房冲洗地面污水溢出排入雨水沟问题要立即整改,确保做到规范生产;三是要进一步加强自然保护区管理,切实做好红阳风电场生态复绿等有关问题整改工作。同时,针对中央环境督察指出的饮用水源地保护、监测业务用房和平敏水质自动站建设等工作任务,督察组也提出了相关要求。

州环保局党组副书记、副局长王永泮县委书记、开发区委书记吴世胜,县委常委、副县长范修文,开发区工委常务副书记龚循政,开发区管委会副主任杨昌权及县直有关部门(单位)主要负责同志陪同督察。


上一篇:
下一篇:

相关信息