州环保局副局长潘瑞玲带队赴台江县 调研水质自动站建设工作
  • 热词:
首页 » 专题专栏 » 台江县环境保护局 » 环保动态
州环保局副局长潘瑞玲带队赴台江县 调研水质自动站建设工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

州环保局副局长潘瑞玲带队赴台江县

调研水质自动站建设工作

    2018年614日,州环境保护局副局长潘瑞玲同志带队到台江县就平敏大桥水质自动站站房建设开展调研工作,旨在加快推进台江县水环境质量自动站建设步伐按期完成国家、省、州下达的水质自动监测站建设任务。

在听取我县相关人员关于项目建设工作进展情况汇报后,潘瑞玲同志指出,新建水站站房已基本ABB8CF2E4D67F511901D5BA6A8526EC6.jpg完工,接下来要积极配合州环保局做好水站运维交接工作,不仅要完成各项交接内容,还要按要求进行自查,将自查材料和运维交接申请报州局。同时,她强调,州、县环保局要加强沟通,及时协调交接过程中存在的问题,积极配合第三方运维公司,形成工作合力,确保按期完成运维交接。

    县环保局局长杨宏等同志陪同调研。

上一篇:
下一篇:

相关信息