台江县环境保护督察整改工作情况专报(第2期)
  • 热词:
首页 » 专题专栏 » 台江县环境保护局 » 环保动态
台江县环境保护督察整改工作情况专报(第2期)
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

【方案印发及部署】

为全面贯彻落实中央环境保护督察反馈意见,确保中央环境保护督察组指出的涉及我县的19个问题整改到位、取得实效,并以整改为契机,举一反三,解决全县生态环境保护薄弱环节、补齐短板、完善长效机制,进一步提升生态环境综合保护力度,推动生态环境质量持续改善,特制定印发《中共台江县委办公室  台江县人民政府办公室关于印发〈台江县贯彻落实中央环境保护督察反馈意见问题整改方案〉的通知》(台党办发〔2017〕70号)文件。明确分管领导、牵头单位、责任单位、责任人等方面内容,全面落实责任,为落实中央环境保护督察反馈意见的整改工作打下了坚实的基础。

【边督边改推进情况调度】

2017 年9月25日,县督改办根据文件要求,下发新统计表格,依据整改工作方案明确责任单位、联系人员及联系电话,并要求每月按时统计上报反馈意见问题整改推进情况,9月27日统计各部门上报整改推进情况后,报督改办主任审核后,上报州督改办。

【舆情信息】

网络舆情  9月下旬,未发现涉及我县环保方面的网络舆情。

来电来信  县级环保举报电话未接到群众来电反映环境问题。

 

报:州环境保护督察整改工作领导小组办公室,领导小组长、副

组长。

送:县环境保护督察整改工作领导小组成员单位。

发:各乡镇党委和人民政府及县直各部门。

台江县环境保护督察整改工作领导小组办公室

    2017年9月28日印发

上一篇:
下一篇:

相关信息