贵州台江经济开发区管委会与县环境保护局组织开发区企业携手建立“贵州台江新能源环境教育基金”
  • 热词:
首页 » 专题专栏 » 台江县环境保护局 » 环保动态
贵州台江经济开发区管委会与县环境保护局组织开发区企业携手建立“贵州台江新能源环境教育基金”
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月21日,“贵州台江新能源环境教育基金”在我县经济开发区宏宇公司正式设立。县人大常委会副主任李碧云、县苗岭民间助学会会长张文英、贵州台江经济开发区管委会、县直相关部门负责人、园区各企业代表共同见证了基金启动。

1fbdf000-0dfe-499b-bebb-72246c0c68d4.jpg

此项基金的设立,旨在加强我县公共环境教育,提高公众环境意识和素养,促进我县生态文明建设。基金由贵州台江经济开发区管委会与台江县环境保护局组织开发区企业携手建立,资金主要由贵州华胜投资开发有限公司各子公司及台江经济开发区企业的爱心捐赠,首期启动筹集到资金12.98万元。基金将主要用于我县环境教育公益事业,对于进一步增强生产企业与驻地居民的沟通,强化对企业实现清洁生产的监督将发挥积极作用。

该基金还设立了秘书处、基金管理委员会、基金执行委员管理机构,会上推举产生并宣布了基金委员会负责领导及组成人员名单。

 

编辑: 杨海                            审稿:杨朝武

 

本期报:省环保厅、州环保局

送:县委办、县人大办、县政府办、县政协办、县纪委办公室、县委组织部办公室、县委宣传部办公室、县小康办、县铸勤办、县创建办

上一篇:
下一篇:

相关信息