您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 台江县电子商务进农村综合示范项目专栏 » 政策文件

关于台江县电子商务物流仓储配送中心入驻招商的通知

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

    为加快整合全县物流资源,建设完善我县物流配送体系,我县在苗家湾建设1200平方米的台江县电子商务物流配送中心(简称“电商物流中心”),旨在通过政府引导,市场运作、资源整合、示范带动,依托县、乡、村三级物流配送中心(站、点)等基础设施,建设具备集采、统储、打包、分销、统配统送、售后服务协调等功能的物流配送体系。物流中心已建设完工,具备入驻条件,现全面启动招商,欢迎物流、快递、电商仓储类企业入驻。

一、电商物流中心简介

电商物流中心位于坐落于台江县苗家湾一期5栋一楼、8栋一楼,总建筑面积1400余平方米,设有办公区、产品展示区、仓储区、分拣区,是我县目前最大的物流、快递分拣中心,旨在通过政府引导、市场运作、示范带动,以现代信息和物流技术为支撑,以整合优化现有物流资源为重点,着力打造管理集约化、网络规模化、服务社会化的现代农村物流综合服务平台,解决从县、乡镇、村“最初一公里”、“最后一公里”物流瓶颈问题,形成农产品进城与工业品下乡双向流通格局,促进我县电商物流发展。

二、招商对象

县域内快递企业、快运企业、城市配送企业、专业电商仓储企业。

    三、招商政策

    1、入驻程序简单便捷;

2、免费提供场地,配备提供水、电、暖、网等基础设施;


3、融资服务:协助申请创业贷款、融资贷款服务;

4、人力资源支持:为入驻企业提供全方位人才服务

     5、争取各级扶持:提供政策咨询、解读,协助申报各类专项扶持基金;

 6、统一组织宣传推广和相关活动。

四、申请方式

到台江县电商办填写入驻申请表或下载入驻申请表填写后发送至台江县电商办(gztjdsb@126.com),并附营业执照和法人身份证复印件。

五、报名时间

2016年12月20日至2018年8月1日,欢迎有意向入驻园区的企业与台江县电商办联系。

联系人:李泽贤,电话:0855-5473663,18786611263,

箱:gztjdsb@126.com。


附件:《台江县电子商务物流仓储配送中心入驻申请表》


    台江县电子商务发展工作领导小组办公室

                    2016年12月20日

附件:台江县电子商务物流仓储配送中心入驻申请表.doc


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息