违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 台江县产业发展作风建设专项行动专栏 » 工作信息

产业发展作风建设集中整治阶段工作稳步推进

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

一、本周工作情况

5月5日(星期四),县作风办(综合组)刘龙同志参加县委工作部门第19 周工作碰头会,研究部署本周相关重点工作;整理、汇总各部门单位“七破七立”作风建设专项行动工作的“情况报告”送领导审阅;印发《台江县产业发展作风建设专项行集中整治阶段调研检查情况通报(第4 期)》。

5月6日,县作风办(综合组)印发《关于规范报送作风问题和典型案例相关工作提示(第6 期)》。

5月7日(星期六),县作风办(综合组)主动联络、了解、解答各部门单位对动态收集问题渠道、规范报送流程情况,同时台江县产业发展作风建设专项行动领导小组办公室督促做好集中整治阶段调研检查情况工作中存在问题、欠规范材料的“查缺补漏”工作;撰写、印发第9 期“每周工作专报”等。

二、下周工作重点

一是对产业发展作风建设专项行动整改工作中存在问题、欠规范材料情况的单位进行跟踪督办。

二是做好作风问题和典型案例收集、整理、分类、呈报工作。

三是继续开展“七破七立”作风建设专项行动开展情况的调查、检查、核查工作等。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息